Trinidad y Tobago y Granada repartieron puntos en el inicio del Grupo B | OneFootball

·6 de junio de 2024

Trinidad y Tobago y Granada repartieron puntos en el inicio del Grupo B

Imagen del artículo:Trinidad y Tobago y Granada repartieron puntos en el inicio del Grupo B

Los Soca Warriors y los Spice Boyz igualaron 2 a 2 en lo que fue el comienzo de la segunda ronda de las Eliminatorias de CONCACAF.

En el Hasely Crawford Stadium se vieron las caras el local, Trinidad y Tobago, y Granada dando el puntapié inicial del Grupo B de las Eliminatorias de CONCACAF rumbo al Mundial de 2026. El seleccionado visitante inició mejor el encuentro y aprovechó una ráfaga en el primer tiempo para sacar dos de ventaja. Ambas anotaciones fueron de Myles Hippolyte, el primero de penal con una definición al otro lado del arquero Denzil Smith y el segundo capturando un rebote en el área de un disparo de Jermaine Francis.

Aunque, el trámite del encuentro demostró ser cambiante y que estaba para cualquiera. Los locales se repusieron dentro de todo rápido y antes del entretiempo encontraron un valioso descuento con el gol de Ryan Telfer tras el gran pase de Noah Powder que lo esperó con un gran gesto técnico. En el complemento, llegando al último cuarto de hora, fue que los Soca Warrios llegaron al empate final con mucha potencia por parte de Reon Moore que le ganó en velocidad a su marcador Noah Powder y estampó la parda.

Empate en el inicio para ambos seleccionados que jugarán el sábado la segunda fecha. Trinidad y Tobago visitará a Bahamas en San Cristóbal y Nieves mientras que Granada recibirá a costa Rica.