¡Triplete del Androide! Erling Haaland se luce en victoria de Noruega sobre Kosovo | OneFootball

Icon: Agricultura

Agricultura

·5 de junio de 2024

Imagen del artículo:¡Triplete del Androide! Erling Haaland se luce en victoria de Noruega sobre Kosovo

El delantero de Manchester City, Erling Haaland, se lució en la victoria por 3-0 de Noruega sobre Kosovo. El Androide anotó los tres goles con el que su selección se impuso cómodamente en el amistoso internacional.

El primer tanto del futbolista de la Premier League llegó a los 15 minutos, donde tras abrir el balón al sector izquierdo, recibió un centro de Moller, el cual conectó de cabeza para abrir el marcador.

El segundo tanto llegó tras un contragolpe letal, donde Haaland recibió un pase de Nusa para definir de gran forma ante la salida del portero rival (70’).

El tercero y definitivo llegó cinco minutos más tarde, cuando fue asistido en el área por Donnum para rematar de zurda y liquidar el compromiso (75’).

El próximo encuentro de Noruega será ante Dinamarca el próximo 8 de junio a las 13:30 horas de nuestro país.