Tristán Suárez volvió al triunfo y complicó aun más a Arsenal | OneFootball

·6 de octubre de 2024

Tristán Suárez volvió al triunfo y complicó aun más a Arsenal

Imagen del artículo:Tristán Suárez volvió al triunfo y complicó aun más a Arsenal

El Lechero venció 2 a 0 al Arse en Ezeiza y escapó de la zona roja, que hoy tiene al equipo de Sarandí junto a Guillermo Brown.

Se jugaba un duelo clave para ambos en Ezeiza. Fue Tristán Suárez el que más demostró saber como jugarlo. En el primer tiempo había generado algo más de peligro, ante un inofensivo Arsenal, y en el complemento rompió el cero por un penal tras un agarrón en el área. Agustín Lavezzi agarró la pelota y cambió por gol la ejecución.

El elenco visitante lo fue a buscar, con gente más volcada al ataque pero no supo cómo. En contrapartida, el Lechero se paró bien para aprovechar los espacios y fue así que en la agonía liquidó el pleito. Lavezzi la aguantó con inteligencia, tocó atrás para Franco Bergés que mandó el centro para Thomas Amilivia que le rompió el arco a Facundo Masuero.

Tristán Suárez consumó una victoria que sabe a salvación. En la siguiente fecha visitará a San Martín de San Juan mientras que Arsenal, que permanece en puestos de promoción, hará lo propio en condición de local frente a Patronato, otro rival directo.