Triunfo agónico de Universidad de Concepción sobre Rangers | OneFootball

·6 de octubre de 2024

Triunfo agónico de Universidad de Concepción sobre Rangers

Imagen del artículo:Triunfo agónico de Universidad de Concepción sobre Rangers

El campanil se mete de lleno en la lucha por un lugar en la postemporada.

Un agónico triunfo consiguió Universidad de Concepción tras vencer por 2-1 a Rangers en la fecha 28 del Ascenso Clínicas Achs Salud.

El campanil se adelantó tempranamente en el sexto minuto de juego a través de un potente disparo por derecha de Ignacio Herrera.

Los rojinegros lograron la paridad en los 22′ con el gol de Gustavo Gotti tras centro de Mauro González.

Sobre el tiempo de adición del encuentro el juez Mathias Riquelme expulsó al argentino Pedro García, dejando al local con un hombre menos en los últimos pasajes del partido.

Esto último no fue impedimento para que Universidad de Concepción se quedara con el triunfo luego de que Juan Sánchez Sotelo aprovechara un despeje a medias de Gastón Rodríguez, anotando el 2-1 en el minuto 94.

Una importante victoria para los estudiantiles que llegan a 36 puntos y se meten de lleno en la lucha por un lugar en la postemporada. En cambio, Rangers sigue con 45 unidades y perdió la chance de quedar en la segunda posición.

FICHA TÉCNICA Hora: 17:30 Estadio: Ester Roa Rebolledo Árbitro: Mathias Riquelme

Universidad de Concepción (2): José Sanhueza; Camilo Rodríguez, Esteban Flores, Javier Saldías (77′ Pedro García), Nicolás Garrido, Osvaldo González, Jeison Fuentealba, Luis Olmedo (53′ Luciano Ferreyra), Renato Cordero, Ignacio Herrera (77′ Reiner Castro), Juan Sánchez Sotelo. DT: Javier Torrente.

Rangers (1): Gastón Rodríguez; Bastián San Juan, Christopher Díaz, Pablo Sanhueza, Sebastián Acuña, Sergio Felipe, Alejandro Márquez (67′ Franco Bellocq), Ignacio Caroca (77′ Milton Alegre), Mauro González (87′ Sergio Vergara), Gonzalo Reyes (67′ Alfredo Ábalos), Gustavo Gotti. DT: Emiliano Astorga.

Goles: 1-0, 6′ Ignacio Herrera; 1-1, 22′ Gustavo Gotti; 2-1, 94′ Juan Sánchez Sotelo.

Expulsado: 91′ Pedro García.