Triunfo muy necesario: los puntajes de la victoria de River ante Atlético Tucumán en el estadio Monumental | OneFootball

Icon: Pasión Monumental

Pasión Monumental

·14 de septiembre de 2024

Imagen del artículo:Triunfo muy necesario: los puntajes de la victoria de River ante Atlético Tucumán en el estadio Monumental

Por Tomás Kunz (@TomasKunz__)

Los 11 titulares del Millonario:

1 Franco Armani (6): no tuvo para nada la culpa en el gol y tuvo buenas intervenciones luego cuando el partido lo necesitó.

16 Fabricio Bustos (6): no se destacó por demás como en otros partidos, pero sin duda fue un buen partido del Tractor, que pasó bien al ataque y estuvo firme en defensa a pesar de algunas distracciones y/o errores.

33 Germán Pezzella (6,5): a pesar de que tuvo la culpa compartida con González Pirez en el gol de Atlético Tucumán, Pezzella tuvo un buen partido: muy firme por arriba, tiempista y con buena salida desde el fondo. Encendió las alarmas cuando salió con molestias a los 33 minutos del segundo tiempo.

14 Leandro González Pirez (7): no tuvo un buen primer tiempo y fue protagonista en el gol de Atlético Tucumán (perdió la marca y dejó el hueco para que ingrese al área el asistidor), pero luego compensó con su golazo de cabeza para empatar el partido y su firme rendimiento en el segundo tiempo. Seis duelos ganados para el “Kaiser”.

24 Marcos Acuña (8): grandísimo partido del Huevo, que pasó mucho más al ataque que en los primeros partidos y participó más del juego. Además, tuvo una jugada perfecta, con doble enganche y un gran centro, en el tercer gol de River. Estuvo muy firme en defensa cortando todo lo que le pasaba por delante.

31 Santiago Simón (6): aceptable partido de Simón, que hoy jugó más pegado a Kranevitter, pero de igual forma supo destacarse y sobresalir por momentos.

5 Matías Kranevitter (6,5): cada vez agarra más confianza y se adueña del mediocampo de River. Otro buen partido del Colo ante un complicado y duro rival, que se jugaba poder llegar a la punta del campeonato.

8 Maximiliano Meza (6,5): está falto de confianza y se nota. Toma decisiones apuradas y no las que tendrían que ser, pero para fortuna de él, del equipo y de los hinchas se le abrió el arco y eso puede servir de cara al futuro.

26 Ignacio Fernández (6): por momentos estuvo muy asociativo y fue muy bueno para el equipo, pero por otros no estuvo tan fino. Posiblemente sea titular ante Colo-Colo en Chile.

19 Claudio Echeverri (7): gran partido del Diablito, que no se le dio el gol y/o la asistencia, pero estuvo muy activo y participativo en ataque.

9 Miguel Borja (7): con suerte o sin suerte, Miguel Ángel Borja siempre aparece. Gol número 50 para el Colibrí en 95 partidos disputados con la camiseta de River: un promedio de más de un gol cada dos partidos. Un animal del gol el colombiano.

Ingresaron:

10 Manuel Lanzini (6): reemplazó a Ignacio Fernández a los 24 minutos del segundo tiempo. No estuvo tan participativo, pero no tuvo un mal ingreso. Podría haber influenciado más en el juego.

11 Facundo Colidio (7): ingresó a los 24 minutos del segundo tiempo por Claudio Echeverri. Buen ingreso de Facundo Colidio, que había asistido a Borja en un remate que se fue por centímetros afuera del arco y lo coronó con un golazo de picadita para el 4-1 final.

23 Rodrigo Villagra (-): entró a los 33 minutos del segundo tiempo por Matías Kranevitter. Prácticamente no tocó la pelota en los pocos minutos que estuvo en cancha.

6 Federico Gattoni (-): sustituyó a Germán Pezzella a los 33 minutos del segundo tiempo. Prácticamente no tocó la pelota en los pocos minutos que estuvo en cancha.

20 Milton Casco (-): reemplazó a Marcos Acuña a los 38 minutos del segundo tiempo. Pocos minutos como para ser evaluado.