TRIUNFO SOBRE EL FINAL || (VIDEO) Hungría vence a Escocia y se aferra a la clasificación a octavos | OneFootball

Icon: ECUAGOL

ECUAGOL

·23 de junio de 2024

Imagen del artículo:TRIUNFO SOBRE EL FINAL || (VIDEO) Hungría vence a Escocia y se aferra a la clasificación a octavos

En un dramático desenlace Hungría venció 1-0 a Escocia con un gol en el último minuto del tiempo añadido, este domingo en Stuttgart, durante la tercera jornada del Grupo A de la Eurocopa 2024. Este triunfo mantiene vivas las esperanzas húngaras de avanzar a los octavos de final como uno de los mejores terceros.

El héroe del partido fue Kevin Csoboth, quien en el minuto 100 aprovechó un letal contraataque para anotar el único gol del encuentro. Momentos antes, Csoboth había dado un aviso con un remate que se estrelló en el poste, presagiando lo que vendría después. Sin marca dentro del área, el delantero conectó un derechazo imparable que desató la euforia de los aficionados y jugadores húngaros.

El partido estuvo cargado de tensión, especialmente a los 70 minutos cuando Barnabas Varga, delantero húngaro, chocó violentamente con el portero escocés durante la disputa de un balón en un tiro libre. Varga quedó inconsciente en el campo, generando preocupación entre sus compañeros y el público. Fue retirado en ambulancia para ser sometido a exámenes médicos, dejando a su equipo con una preocupación adicional.

Este triunfo otorga a Hungría tres puntos cruciales, ubicándolos en la tercera posición del Grupo A. Ahora, deberán esperar el desenlace de la última jornada para saber si logran clasificarse entre los cuatro mejores terceros que avanzarán a los octavos de final.

Por otro lado, Escocia, que también tenía opciones de avanzar si lograba una victoria, quedó en la última posición del grupo con un solo punto. Este resultado representa una nueva decepción para los escoceses en su historial en el torneo europeo.