Tuvo de todo: Huachipato empató con Cobreloa en el inicio de la segunda rueda del Campeonato Nacional | OneFootball

Icon: Recreo Deportivo

Recreo Deportivo

·20 de julio de 2024

Imagen del artículo:Tuvo de todo: Huachipato empató con Cobreloa en el inicio de la segunda rueda del Campeonato Nacional

El conjunto acerero no pudo lograr sumar de a tres en el regreso del torneo.

Este viernes, Huachipato recibió a Cobreloa en el Estadio Huachipato-CAP Acero de Talcahuano en el inicio de la segunda rueda del Campeonato Nacional. Partido que finalizó como dos jugadores menos para el conjunto loíno y con una igualdad 1-1, terminando con puntos compartidos para ambos.

El primer tiempo tuvo a un Huachipato atacando con todo al conjunto de Calama, pero a pesar de las llegadas, en el minuto 39 Juan Leiva recuperó el balón y rápidamente asistió a Javier Parraguez, quien de cabeza convirtió el primer gol de la segunda rueda. Pero en el minuto 45+5, Cris Martínez igualó el marcador de penal y terminó el primer tiempo con el empate 1-1.

En el segundo tiempo, ambos equipos tuvieron minutos buenos con llegadas peligrosas pero sin poder concretarse. Hasta que en el minuto 90+4, Cobreloa se quedó con un jugador menos ya que terminó siendo expulsado Cristian Insaurralde, dos minutos después fue expulsado Juan Carlos Soto y en el 90+9 Nicolás Avellaneda casi en el término del encuentro, dejando la insatisfacción con el arbitraje por parte de los ‘loínos’.

Y al finalizar el empate 1-1 entre ambos, Huachipato quedó en el undécimo lugar de la tabla de posiciones del Campeonato Nacional con 17 puntos. Por otro lado, Cobreloa quedó en la posición 14 con 15 puntos.