UEFA Champions League: PSG y PSV dividen unidades en intenso encuentro | OneFootball

Icon: POSTA DEPORTES

POSTA DEPORTES

·22 de octubre de 2024

UEFA Champions League: PSG y PSV dividen unidades en intenso encuentro

Imagen del artículo:UEFA Champions League: PSG y PSV dividen unidades en intenso encuentro

PARÍS, Francia. – Gran duelo se vivió en la Ciudad Luz entre el París Saint-Germain que empató 1 – 1 ante el PSV Eindhoven en duelo correspondiente a la jornada 3 de la UEFA Champions League.

¿Cómo fue el trámite del partido?

La primera parte fue dominada por el equipo parisino. La más clara para los locales fue por parte de francés Ousmane Dembelé a los 30 minutos, con un tiro por encima del arco defendido por el portero Walter Benítez.

A pesar del control por parte del PSG, fueron los visitantes que abrieron el marcador al minuto 33. El delantero neerlandés, Noa Lang, sacó un disparo a primer palo para sorprender al arquero Donnarumma y anotar el gol de la quiniela a favor del PSV.

En el segundo tiempo, el control del balón siguió siendo de los franceses. El equipo parisino pudo empatar con un golazo del hispano marroquí Achraf Hakimi, quien sacó potente disparo del fuera del área, la pelota no pudo ser controlada por Benítez y le pasó por debajo de las piernas al arquero argentino.

El equipo francés estuvo sobre el arco de los neerlandeses, pero entre el cancerbero Benítez y la defensa del PSV, el marcador no se movió y todo quedó en empate.

¿Cómo quedaron en la tabla de la UCL?

Tras este empate, el PSG sube a las posición 17 con 4 puntos, a espera de los juegos del miércoles.

Los de Eindhoven aun no han podido ganar en esta temporada de la UCL y sacaron su segunda unidad para mantenerse en el puesto 27.

¿Cuándo jugarán su siguiente partido?

El martes 5 de noviembre el cuadro de Eindhoven regresará a casa para recibir al Girona de España en el Phillps Stadion a las 11:45 h (centro de México)

Por su parte, el PSG volverá a jugar en el Parque de los Príncipes, para recibir al Atlético de Madrid el miércoles 6 de noviembre a las 14 h. (centro de México)