Un empate con sabor amargo en la Paternal  | OneFootball

El Rincón del Fútbol

·24 de agosto de 2024

Un empate con sabor amargo en la Paternal

Imagen del artículo:Un empate con sabor amargo en la Paternal

Por la fecha 12 de la Liga Profesional , se enfrentaron Argentinos Juniors vs Huracán. Un partido que termino sin un ganador porque no hubo goles y el Bicho necesitaba ganar ya que por la liga venía de perder ante Unión de Santa Fe por 3 a 0 en la fecha anterior. A los 7 minutos del primer tiempo iba a aparecer la primera chance y fue para el local de un centro que tiró Oroz y Herrera de rebote probó y pateó, pero Galíndez estaba atento y seguro. El rojo y blanco seguía atacando y una clarísima oportunidad para abrir el marcador no pudo ser porque el capitán Rodríguez, desde lejos sacó un derechazo y la pelota pegó arriba del travesaño dónde se perdió una oportunidad clara. El primer tiempo terminó sin goles, pero a pesar del dominio de argentinos se mereció irse al descanso con la ventaja. Para la segunda mitad, El bicho tuvo una situación clara en un mano a mano que tuvo Lezcano tras una delicia de pase de Alán Rodríguez   no pudo vencer al arquero del Globo y Galíndez la mandó al tiro de esquina. El visitante tuvo una buena jugada a los 38 del segundo tiempo, ya que vino un centro y De la Fuente tras un desvió de un defensor le pegó y la pelota pasó al lado del arco derecho. Un partido reñido pero que al local no le sirvió de mucho porque cada vez se aleja de la tabla y el Globo, sigue en la cima puntero.  Nicolás del Árbol  foto sacada de Clarín