Unión Española lo sufrió y venció a Iquique en guerra de goles por el Torneo Nacional | OneFootball

Icon: PrensaFutbol

PrensaFutbol

·1 de junio de 2024

Imagen del artículo:Unión Española lo sufrió y venció a Iquique en guerra de goles por el Torneo Nacional

Por la fecha 15 del Campeonato Nacional, y a falta de un partido pendiente, Unión Española lo sufrió al final pero logró llevarse los tres puntos en un electrizante 4-3 ante Deportes Iquique en el estadio Santa Laura. El cuadro Hispano cumplió con, quizás, uno de sus mejores primeros tiempos y gracias a la figura del partido, Franco Frías.

Perfecto primer tiempo del cuadro Hispano que, al minuto, se puso en ventaja gracias a una muy buena jugada entre Aránguiz, Diego González, el pase filtrado de Vecchio y el gol de Frías.

Luego, a los 7’, nuevamente apareció el ex mediocampista de Racing quien sacó un centro dentro del área, casi desde la línea de fondo, y el cabezazo de Frías para su doblete.

Espectacular tarde del delantero argentino que, a los 41’, selló su hat-trick tras una jugada entre Roco para Aránguiz y nuevamente la acción de gol por parte de Frías.

Finalmente, antes del descanso a los 45’, otra gran armada de una jugada cerca del área que terminó con pase de Simón Ramírez para la aparición del ex Boca Juniors, el Pulpo González, y el remate colocado al palo para el cuarto