Universidad Católica se muestra efectivo en ofensiva para golear a Mushuc Runa | OneFootball

Afición Central

·30 de agosto de 2024

Universidad Católica se muestra efectivo en ofensiva para golear a Mushuc Runa

Imagen del artículo:Universidad Católica se muestra efectivo en ofensiva para golear a Mushuc Runa

Universidad Católica se mostró efectivo en ofensiva para golear (5-1) a Mushuc Runa, este viernes en el estadio Olímpico Atahualpa en el inicio de la quinta jornada en la segunda fase de la LigaPro.

Aunque el 'Trencito Azul' intentó imponer su juego de entrada, no gozó de facilidades ante la presión del rival en la mitad de la cancha.

Sin embargo, en una transición rápida, Nieto encontró adelantada a la primera línea de los ambateños y habilitó para que Emiliano Clavijo (8') se escape y adelante a los locales con remate cruzado de zurda.

Ángel Gracia (11') igualó enseguida con un golazo de tiro libre y más adelante, cuando el 'Ponchito' se mostraba mejor en cancha, Mauricio Alonso se perdió una muy clara ante el achique de Romo.

Antes del descanso, Byron Palacios (41') aprovechó el doble error en la defensa visitante para adelantar nuevamente a los suyos.

Después de que Acuña, en su afán de convertir, le sacó el caramelo de la boca a Tapiero, los de Célico golpearon nuevamente con la anotación de Arón Rodríguez (60').

Con los espacios a disposición, el cuadro capitalino no desaprovechó. Alexander Alvarado (82') firmó el cuarto y Facundo Rodríguez (90+3') selló la goleada.

Universidad Católica mantiene el cuarto lugar en la acumulada con 34 puntos y en la siguiente fecha irá a Machala para enfrentar a Orense. Por su parte Mushuc Runa queda octavo en la general con 26 y en el próximo partido visita a Aucas.