Arsenal de Sarandí Web

·6 de octubre de 2024

Uno por uno vs. Tristán Suárez

Imagen del artículo:Uno por uno vs. Tristán Suárez

Facundo Masuero: No tuvo responsabilidad en ninguno de los dos goles. De hecho, fue responsable del 0-0 parcial hasta la apertura del marcador a través de un polémico penal.

Nazareno Roselli: Correcto primer tiempo del defensor juvenil tanto en la marca por abajo como por arriba. En el complemento, el equipo se desordenó y eso terminó afectándolo.

Alexis Sosa: Perdió la marca en el segundo gol de Tristán Suárez, pero en ese momento el equipo ya estaba jugado. El primer tiempo había sido correcto.

Balthazar Bernardi: No había sido mala la tarea del defensor central, pero con la llegada del primer gol en contra se desordenó al igual que el resto de sus compañeros.

Nahuel Frascone: Debió acoplarse a una posición a la que no está acostumbrado y no defraudó. Sin embargo, le costó ir hacia el ataque. Por ejemplo, en el segundo tiempo, con el partido aún igualado, el equipo tuvo una oportunidad de quedar cuatro contra tres en ataque, con él como lanza, pero cuando llegó a la línea de mitad de cancha se frenó y dejó de ser opción de pase.

Ignacio Sabatini: Le costó avanzar por la banda derecha y conectarse con sus compañeros. Cuando quedó como delantero centro tuvo una posibilidad, pero no tan clara.

Matías Lucero: Quedó marcado por ser el jugador que "cometió" el penal que abrió el marcador en favor de Tristán Suárez. En la reiteración -que tampoco es muy clara- no se llega a apreciar el supuesto agarrón contra Alexis Steimbach advertido por el árbitro Diego Ceballos. Más allá de eso, le costó el partido y no supo desplegar su juego de manera óptima.

Nicolás Domingo: Cuando el capitán no está claro, el equipo no tiene rumbo. Y ya es algo que se viene repitiéndo con el correr de los partidos.

Valentín Serrano: Sigue sin poder salir de la meseta -futbolísticamente hablando- y, por ende, no aporta mucho por su banda.

Tomás Ortiz: Nada.

Lucas Ríos: Otro partido del atacante en que se lo vio fastidioso y sin poder destacarse.

Lautaro Guzmán: No logró ser el incisivo que supo ser la temporada pasada. La extensa rehabilitación le está jugando una mala pasada.

Juan Pablo Krilanovich: Sigue sin poder encajar como relevo cuando el DT lo saca a jugar. No aporta.

Agustín Maziero: No le llegaron pelotas, tampoco pudo marcar su presencia. Intrascendente.

Abel Amaya: No pudo destacarse en los pocos minutos que estuvo en cancha.

José María Bianco (DT): Tras la dolorosa derrota ante All Boys en casa, el 'Chaucha' movió bastante el tablero del equipo, pero en ningún momento se supo qué buscó en la visita a Tristán Suárez. Sus dirigidos siguen sin responderle, no se ve en el DT ni en el cuerpo técnico una reacción como para cambiar algo en el transcurso del juego. Y cuando te hacen un gol, el planteo se desploma y es fija que el Arse va a terminar derrotado porque cada tanto en contra es como si valiera el doble o el triple. A su vez, no se supo qué quiso con las modificaciones en el complemento. Mucho para evaluar de cara a la final del próximo fin de semana ante Patronato.