Valencia 2-0 Girona: Dos errores condenan al Girona | OneFootball

MuyDeFútbol

·21 de septiembre de 2024

Valencia 2-0 Girona: Dos errores condenan al Girona

Imagen del artículo:Valencia 2-0 Girona: Dos errores condenan al Girona

El Valencia aprovechó dos errores en salida que condenaron al conjunto de Míchel para hacerse con sus tres primeros puntos en LaLiga EA Sports y acercarse a los puestos de salvación.

Primera parte

El partido comenzaba con bastante nerviosismo por parte de ambos equipos con muchas imprecisiones. Los dos equipos comenzaban a llegar a las áreas, pero sin ningún tipo de peligro claro.

Ecuador de la primera parte y ninguno de los dos equipos se siguen sin encontrar  cómodos en el campo. El Valencia «abusaba» de sus ataques por la banda derecha, mientras que el Girona no conseguía acabar jugadas.

Rubén Baraja dando indicaciones a sus jugadores. Vía: X.

La mas clara de la primera parte no llegó hasta el minuto 40, en un tiro de Diego López en la frontal del área que se marchó por encima de la portería de Gazzaniga.

Con esto acababa la primera parte. Unos primeros 45 minutos bastante sosos y sin remates a puerta. Esperemos que en la segunda parte se produzcan ocasiones más claras y se consiga abrir el marcador.

Segunda parte

Comenzó el Girona bastante mejor el segundo tiempo con un Asprilla bastante enchufado desde el principio. En el minuto 50 Danjuma realizó el primer remate a puerta del partido de una manera bastante forzada. Gran partido de Thierry Correia en tareas defensivas para frenar al extremo holandés.

¡¡¡Y se abrio el marcador!!! Le cayó la pelota a Rioja, se vio solo y remató desde lejos pero tuvo fortuna puesto que su disparo tocó en Juanpe y se coló en la portería de Gazzaniga.

¡¡Dos goles en dos minutos!!. Idéntico el gol de Dani Gómez al de Rioja. Un fallo enn la salida de pelota, recuperó el Valencia y el disparo tocó en Juanpe de nuevo antes de colarse en la portería.

Luis Rioja celebrando el 1-0. Vía: X

El Girona reaccionó al doble mazazo, perouna gran estirada de Mamardashvili al remate de Misehouy hizo que el 2-1 no subiese al marcador. En el 74 Tárrega tocaba el balón con la mano en el interior del área pero para Hernández Hernández y el VAR no existió nada para pitar penalti.

Por cierto, el 1-0 del Valencia se lo han otorgado a Juanpe en propia puerta y no a Luis Rioja, ya que el disparo inicial no se dirigía entre los tres palos.

Con esto finalizó el encuentro de la jornada 6 entre el Valencia y el Girona. Los tres puntos se quedan en Mestalla.

Ficha técnica

Valencia: Mamardashvili; Thierry (Foulquier 79′), Tárrega, Mosquera, Jesús Vázquez; Pepelu, Barrenetxea (Guillamón 68′); Luis Rioja (Canós 88′), Javi Guerra (Almeida 88′), Diego López; Dani Gómez (Valera 78′).

Amonestados: Pepelu, Javi Guerra, Canós.

Entrenador: Rubén Baraja

Girona: Gazzaniga; Francés, Krejci, Blind, Juanpe; Asprilla, Oriol Romeu (Yangel 61′), Jhon Solís (Van de Beek 78′); Miovski (Stuani 78′), Danjuma (Bryan Gil 78′) y Abel Ruiz (Misehouy 61′).

Amonestados: Juanpe, Danjuma.

Entrenador: Michel

Árbitro: Alejandro Hernández Hernández

VAR: Carlos del Cerro Grande