Venezia Di Francesco: “Paghiamo la tanta inesperienza” | OneFootball

DirettaCalcioMercato

·20 de octubre de 2024

Venezia Di Francesco: “Paghiamo la tanta inesperienza”

Imagen del artículo:Venezia Di Francesco: “Paghiamo la tanta inesperienza”

Terza sconfitta consecutiva per il Venezia che cade anche oggi contro l’Atalanta. Ecco le parole del tecnico Di Francesco nel post-partita.

Sconfitta meno amara del solito per il Venezia che oggi ha dimostrato di poter dare del filo da torcere alla Dea. Il divario tecnico tra le due squadra è stato il fattore cruciale che ha determinato il risultato finale. Avete pagato i vostri errori? Altro gol su calcio d’angolo:Al di là dei gol abbiamo fatto un ottimo primo tempo, con la voglia di andare a prenderli, siamo mancati sulle palle che potevamo concretizzare. Per gli errori, ne stiamo parlando fin troppo, questa domanda qui sui piazzati me la fate sempre. Cercare sempre il colpevole per me è un errore, è colpa della squadra. Oggi poi è capitato anche a Candela di sbagliare come è capitato ad altri. Stiamo pagando la piccola inesperienza in questo campionato“.

Cosa c’è da salvare?

Da tecnico, nel primo tempo mi sono piaciuti i miei. Poi però bisogna fare gol. Stiamo ripetendo quegli errori che stiamo facendo da inizio stagione”.

La classifica comincia a pesare?

Può pesare, ma dobbiamo pensare alla prossima liberandoci di questo pensiero prima possibile. Dal mio punto di vista, nello sviluppo siamo stati bravi ad arrivare negli ultimi 15-20 metri. E’ lì che possiamo migliorare, così come nei nostri primi 20 metri”.

Pohjanpalo non fa la differenza in A?

Attualmente è il nostro capocannoniere, può fare di più, anche lui può capire che questo campionato differente, ma è un salto che deve fare un po’ tutta la squadra. Se Gasperini ha fatto due cambi fra primo e secondo tempo un motivo c’è. I continui gol subiti in questo modo mi infastidiscono, ha poi concluso Di Francesco.