Verona Venezia 2-1: Zanetti CONQUISTA il derby, Joronen CONDANNA Di Francesco | OneFootball

·4 de octubre de 2024

Verona Venezia 2-1: Zanetti CONQUISTA il derby, Joronen CONDANNA Di Francesco

Imagen del artículo:Verona Venezia 2-1: Zanetti CONQUISTA il derby, Joronen CONDANNA Di Francesco

Verona Venezia 2-1: Zanetti CONQUISTA il derby, Joronen CONDANNA Di Francesco. Il resconto del secondo match della 7° giornata

Il Verona vince il derby veneto contro il Venezia per 2-1 in rimonta nel secondo match della 7° giornata di Serie A.

Dopo il gol del vantaggio di Oristanio al 2′, infatti, è arrivato il pareggio di Tengstedt al 9′. A condannare Di Francesco alla sconfitta è stato l’autogol del portiere Joronen all’81’. Con questi tre punti il Verona si porta a soli due punti dal Milan.