¡Vibra la República! Luqueño remonta ante Sol de América y firma su primer triunfo | OneFootball

Icon: Versus

Versus

·28 de julio de 2024

Imagen del artículo:¡Vibra la República! Luqueño remonta ante Sol de América y firma su primer triunfo

En un partido bravísimo, Luqueño logró remontar ante Sol de América y selló así su primer festejo en el campeonato Clausura. El equipo de Julio César Cáceres tuvo el debut de Iván Torres, quien fue clave en el segundo gol.

Parecía una de esas jornadas donde nuevamente Luqueño iba a vivir la pesadilla de siempre. Es que el equipo de Julio Cáceres generaba situaciones pero no lo podía concretar.

En la primera mitad, Sol que siempre lo complica, se adelantó por intermedio de Ronald Roa desde el punto penal. El atacante la metió en un ángulo para desnivelar la cuestión.

Lo bueno para el local fue que llegó rápido al empate, cuando ya se iba la primera mitad y de la forma menos esperada. Tras un centro desde la izquierda, el defensor Aquilino Giménez la mandó contra su arco y decretó así el 1-1.

El auriazul entró mejor en la complementaria, con más profundidad para buscar el segundo tanto. Con los cambios del "Emperador" Luqueño fue más peligroso y vaya que le salió bien.

Iván Torres hizo su debut en el auriazul y de buena manera. El zurdo lanzó un centro perfecto desde la izquierda que aprovechó de gran forma Marcelo Ferreira, otro que ingresó desde la banca.

El atacante pegó un salto espectacular y mandó el balón al fondo para desatar la locura luqueña en el Feliciano Cáceres, a pocos minutos del final. El equipo de Cáceres lo supo aguantar y tuvo su premio, con los primeros tres puntos y contra un rival que siempre lo complicó.

• Árbitro: Derlis Benítez
  • Amonestados: Derlis Orué (SA), David Fernández (SA)
  • Goles: 45 + 4′ Aquilino Giménez e/c, 83′ Marcelo Ferreira (SL); 38′ Ronald Roa (SA)