Victoria española en Vejle | OneFootball

·31 de mayo de 2024

Victoria española en Vejle

Imagen del artículo:Victoria española en Vejle

La Selección Española de Fútbol se concentraba en la Ciudad del fútbol de Las Rozas este pasado lunes 27 de Mayo, tras conocerse unos días antes la convocatoria de Montse Tomé, una convocatoria muy prometedora.

Dos encuentros ante Dinamarca para defender su primer puesto en la clasificación para la Eurocopa 2025, se juegan este viernes 31 de Mayo y el próximo martes 4 de Junio. El Vejle Stadion ha sido el elegido para el primer encuentro entre las dos selecciones. La RFEF ha designado el Estadio Heliodoro Rodríguez López, en Santa Cruz de Tenerife para el segundo encuentro el martes a las 20:30h.

Alineaciones ambiciosas por ambos conjuntos, con las que iniciaba el encuentro a las 19h. Pero Jenni Hermoso solo ha necesitado 17 minutos para poner el 0-1 en el marcador. Y solo diez minutos más para que Mariona Caldentey lanzara un penal que dejaba a la selección danesa con la única opción de atacar con más contundencia, algo que también aprovechaban las de Montse Tomé para encontrar más espacios.

Østergaard salvaba con mucha seguridad un 0-3 de las botas de Salma Paralluelo que iba directo a la red, actuaciones muy destacables de la guardameta danesa.

La entrada de Vicky López, que debutó este mismo año en la Selección Absoluta, ponía más acción en la delantera.

España, Dinamarca, Bélgica y la República Checa. Ese es el orden de la clasificación después de este encuentro ambicioso de las campeonas del mundo que quieren conquistar la copa de Europa.

El encuentro del martes 4 de Junio en Sta. Cruz de Tenerife, se retransmitirá de nuevo en TVE, un encuentro para asegurar la clasificación al torneo del próximo verano de 2025 en Suiza.

Imagen principal vía: Selección Española Femenina de Fútbol