(VIDEO) CON DOBLETE DE YAMAL: FC Barcelona goleó en su visita al Girona | OneFootball

StudioFutbol

·15 de septiembre de 2024

(VIDEO) CON DOBLETE DE YAMAL: FC Barcelona goleó en su visita al Girona

Imagen del artículo:(VIDEO) CON DOBLETE DE YAMAL: FC Barcelona goleó en su visita al Girona

Barcelona consiguió otro triunfo contundente en la Liga española al imponerse por 4-1 como visitante frente al Girona, con lo que se mantiene como único líder del torneo.

Los catalanes se pusieron en ventaja a los 30 minutos con gol de Lamine Yamal, quien aumentó la diferencia a los 37. En la segunda mitad, Dani Olmo hizo el tercero y Pedri se encargó del cuarto a los 64.

Cristhian Stuani descontó para el Girona sobre el minuto 80 y a los 86 Barcelona sufrió la expulsión de Ferrán Torres.

Barcelona mantiene puntaje perfecto con 15 unidades, con lo que es el líder de la Liga española. Girona, con 7 puntos, está séptimo.