VIDEO | Con insólito penal: Flamengo de Erick Pulgar ganó y es escolta en el Brasileirao | OneFootball

Icon: PrensaFutbol

PrensaFutbol

·20 de julio de 2024

Imagen del artículo:VIDEO | Con insólito penal: Flamengo de Erick Pulgar ganó y es escolta en el Brasileirao

Sufrió, pero no pierde pisada a Botafogo. Flamengo con Erick Pulgar desde el arranque, se impuso por 2-1 Criciúma por la fecha 18 del Brasileirao. El cotejo estuvo marcado por el cobro de un insólito penal a favor del Mengao.

El equipo del volante chileno tuvo un complejo compromiso ya que comenzó perdiendo el encuentro luego que Rodrigo pusiera en ventaja a la visita en el minuto 35'.

Flamengo se vio obligado a realizar modificaciones en el segundo tiempo para buscar revertir el partido y uno de los damnificados fue el volante chileno, el que fue reemplazado en el minuto 70 por Luiz Araújo.

El cuadro carioca presionó por la igualdad y la encontró en el tramo final del partido, cuando Pedro puso el 1-1 en el minuto 76.

Insólito penal

El partido iba 1-1 cuando sucedió un hecho surrealista. En el minuto 85, Bareto, jugador de Criciúma, chuteó un segundo balón que se encontraba dentro del área, y golpeó a la pelota principal que tenía bajo control el delantero de Flamengo, Everton. El árbitro indicó penal a favor del conjunto local.