VIDEO | Con Kuscevic de titular: Fortaleza rescató empate ante Rosario Central en Copa Sudamericana | OneFootball

Icon: PrensaFutbol

PrensaFutbol

·14 de agosto de 2024

Imagen del artículo:VIDEO | Con Kuscevic de titular: Fortaleza rescató empate ante Rosario Central en Copa Sudamericana

El formado en Universidad Católica fue titular y jugó tiempo completo. Rosario Central y Fortaleza de Benjamín Kuscevic, empataron 1-1 en la ida de los octavos de final de la Copa Sudamericana. Ambos equipos anotaron en los primeros minutos del encuentro, los goles que sellaron la igualdad definitiva.

En un encuentro que tuvo las principales incidencias en los primeros minutos de partido, ya que, apenas a los dos minutos el elenco brasileño abrió la cuenta mediante un tiro libre de Marinho, quien en el festejo se lesionó y tuvo que ser reemplazado.