VIDEO | Cuatro expulsados: Deportes Temuco empató con golazo al último minuto contra Curicó | OneFootball

Icon: PrensaFutbol

PrensaFutbol

·8 de septiembre de 2024

Imagen del artículo:VIDEO | Cuatro expulsados: Deportes Temuco empató con golazo al último minuto contra Curicó

En un intenso compromiso, Deportes Temuco empató 1-1 contra Curicó Unido por la fecha 25 de la Primera B. Los Torteros se iban con los tres puntos, pero un golazo le arruinó la fiesta.

A través de un tiro libre servido por Mathias Vidangossy, que fue conectado de cabeza por Matías Omarzabal (43'), Curicó Unido abrió el marcador.

La locura con las expulsiones comenzó al 44', ya que Camilo Núñez fue expulsado en Deportes Temuco. Al mismo tiempo, Williams Sáez recibió la segunda tarjeta amarilla en la visita y se fue a los vestuarios. Y unos instantes despsués, Gonzalo Villegas también fue expulsado en el conjunto Araucano.

La cuarta expulsión, y más insólita, fue de Diego Urzúa, quien después de ser reemplazado, salió del terreno de juego por la portería rival, y al ser impactado por proyectiles desde la hinchada, decidió volver a ingresar al campo para evitar ser dañado.

En ese momento, el juez central del partido fue riguroso con el reglamento y expulsó al futbolista por volver a ingresar al campo después de ser sustituido.

Pero cuando el final parecía escrito, y la victoria visitante era un hecho, apareció Camilo Melivilú (90+3') con una acrobacia aérea espectacular para empatar el partido y reventar el estadio.