(VIDEO) DIM goleó a Palestino y entró a cuartos de final de la Sudamericana | OneFootball

Icon: StudioFutbol

StudioFutbol

·22 de agosto de 2024

(VIDEO) DIM goleó a Palestino y entró a cuartos de final de la Sudamericana

Imagen del artículo:(VIDEO) DIM goleó a Palestino y entró a cuartos de final de la Sudamericana

Independiente Medellín no tuvo problemas para sellar en casa su clasificación a cuartos de final de la Copa Sudamericana. El elenco colombiano goleó en casa a Palestino y, con un resultado global de 6-2, se metió entre los ocho mejores del torneo continental.

El marcador se abrió con un gol en contra de Román a los 29’, mientras que Alvarado a los 42’ aumentó la ventaja para poner más tranquilidad antes del descanso.

En el complemento, Rentería a los 66’ empezó la goleada de penal, y finalmente Perlaza a los 67’ cerró la cuenta.

Con la victoria, DIM pasa a cuartos de final y ahora se enfrentará a Lanús por el boleto a semifinales. El ‘Granate’ venció a LDU en la instancia anterior.