(VIDEO) DOLOROSA DERROTA PARA AUCAS: Mushuc Runa se impuso en Chillogallo | OneFootball

Icon: StudioFutbol

StudioFutbol

·15 de septiembre de 2024

(VIDEO) DOLOROSA DERROTA PARA AUCAS: Mushuc Runa se impuso en Chillogallo

Imagen del artículo:(VIDEO) DOLOROSA DERROTA PARA AUCAS: Mushuc Runa se impuso en Chillogallo

La tarde de este domingo continuaron las emociones de la sexta jornada de la segunda fase de la LigaPro Serie A 2024.

Sociedad Deportiva Aucas recibió en el estadio Gonzalo Pozo Ripalda a Mushuc Runa. Los orientales resbalaron y perdieron por el marcador de 1-2.

Mathías Acuña, de penal, abrió el marcador a los 76 minutos por la vía del penal. Carlos Rolón, a los 88′, puso el tanto del empate. Steven Tapiero amargó a su ex-equipo y hubo ley del ex; gol a los 93 minutos. 3 puntos para el Ponchito.