(VIDEO) Fortaleza venció a Rosario Central y ya está en cuartos de final | OneFootball

Icon: StudioFutbol

StudioFutbol

·22 de agosto de 2024

(VIDEO) Fortaleza venció a Rosario Central y ya está en cuartos de final

Imagen del artículo:(VIDEO) Fortaleza venció a Rosario Central y ya está en cuartos de final

Fortaleza remontó en casa y se metió a los cuartos de final de la Copa Sudamericana. El elenco tricolor venció por 3-1 a Rosario Central y, con un resultado global de 4-2, avanzó a la siguiente ronda del torneo continental.

Todo empezó cuesta arriba para el local, ya que a los 48’ Mallo apareció para sorprender y poner en ventaja al ‘Canalla’ que soñaba con la victoria.

Sin embargo, la alegría del cuadro argentino duró poco ya que a los 53’ Lucero empató el marcador. A los 78’ llegó la remontada con el tanto de Pikachu, mientras que Pacheco a los 92’ sentenció el partido.

Ahora, Fortaleza enfrentará a Corinthians en busca de las semifinales de la competición. El ‘Timao’ venció en penales a Bragantino en la instancia anterior.