[Video] Kevin Agudelo robó el balón desde mitad de cancha y marcó un golazo picándosela al portero | OneFootball

Icon: Fanáticos

Fanáticos

·30 de abril de 2022

Imagen del artículo:[Video] Kevin Agudelo robó el balón desde mitad de cancha y marcó un golazo picándosela al portero

Spezia y Lazio se encontraban este 30 de abril para disputar su partido correspondiente a la jornada 35 de la Serie A italiana. El Stadio Alberto Picco se vestía de gala para recibir a estas dos escuadras que luchaban por objetivos diferentes; mientras los locales querían asegurar su permanencia en primera división, el conjunto de la capital le apostaba a una victoria que le permitiera superar parcialmente a su rival de patio, AS Roma, y así quitarle el 5° puesto que otorga cupo a la UEFA Europa League. En el equipo dirigido por Thiago Motta, era titular el colombiano Kevin Agudelo, ex Atlético Huila.

Las emociones no iban a tardar en llegar, pues apenas al minuto 9, Kelvin Amian marcaba el 1-0 a favor del conjunto local. El defensor francés aprovechó un muy buen servicio de Petko Hristov, y con algo de dificultad logró impactar el balón para cambiarle su trayectoria, y de paso desacomodar al arquero rival que nada podía hacer. Lazio trató de reaccionar de inmediato, pero fue hasta el minuto 33 en que conseguiría igualar las acciones 1-1, esto gracias a una pena máxima ejecutada por Ciro Immobile, el gran goleador que tiene el campeonato con 27 tantos.

Por fortuna para el equipo local iba a aparecer la magia y el tanto de Kevin Agudelo tan solo un par de minutos más tarde; el colombiano le robó la pelota a uno de los defensores de Lazio, y tras emprender un largo sprint dejó tirados a sus rivales para quedar mano ante el arquero Strakosha; el colombiano, lejos de ponerse nervioso, le “picó” el balón al albanés que apenas vio como el esférico pasaba por encima de su humanidad. Tercer tanto en la presente Serie A para el futbolista oriundo de Puerto Caicedo, Putumayo, quien atraviesa un gran momento con su club.

Esta gran jugada de Agudelo por supuesto que encendió las redes sociales en Colombia, pues muchos aficionados vienen hablando desde hace un buen tiempo del Putumayense de 23 años. El ex Huila y Genoa viene ganando cada vez más confianza con la camiseta del Spezia, y en la presente temporada registra 3 goles y 1 asistencia, algo que le ha valido para hacerse con un lugar en la titular del conjunto “Aquilotti”. En el segundo tiempo el encuentro iba a continuar de ida y vuelta, y hasta el minuto 69 el partido se encontraba igualado 3-3.