▶️ VIDEO | Melgar vs. Olimpia: ‘Rojinegros’ empataron 1-1 en su debut por Copa Libertadores | OneFootball

Icon: El Amague

El Amague

·7 de abril de 2023

Imagen del artículo:▶️ VIDEO | Melgar vs. Olimpia: ‘Rojinegros’ empataron 1-1 en su debut por Copa Libertadores

Bernardo Cuesta marcó un golazo que le dio la igualdad al elenco de Mariano Soso. Rojinegros suman su primer punto en el certamen internacional

En duelo válido por la primera fecha del grupo, FBC Melgar viene empatando 1-1 ante Olimpia de Paraguay en condición de local. Bernardo Cuesta apareció sobre los 18 minutos para poner la igualdad con un potente disparo.

En la primera mitad, ambos equipos mostraron mucha intensidad, sin embargo, fue el conjunto ‘dominó’, el que empezó a mostrar su mejor versión futbolística y tuvo las situaciones más claras de gol.

Pese a que fue Melgar quien generó más, otra vez los problemas de definición se hicieron presentes y ello impidió que se vaya al descanso con la ventaja a favor.

El golazo de Bernardo Cuesta

CORTESÍA: SPORTSCENTER

En el segundo tiempo, la intensidad en ambos clubes prosiguió, sin embargo, a partir del minuto 60, es donde Olimpia empezó a crecer en su juego, mientras que Melgar, se quedaba sin físico. Ante esa situación, el técnico Mariano Soso, se vio obligado a mandar al campo a Archimbaud, Tandazo y Magnin para refrescar la ofensiva, pero, el marcador no se movió más.

Melgar sigue sin ganar en el año y suma su cuarto empate en el 2023, pero dejó buenas impresiones en su debut copero, haciendo pensar que de a pocos, está recuperando la memoria.