(VIDEO) PALIZA EN MALLORCA: España aplastó 5-1 a Irlanda del Norte | OneFootball

Icon: StudioFutbol

StudioFutbol

·8 de junio de 2024

(VIDEO) PALIZA EN MALLORCA: España aplastó 5-1 a Irlanda del Norte

Imagen del artículo:(VIDEO) PALIZA EN MALLORCA: España aplastó 5-1 a Irlanda del Norte

La Selección de España se despidió de su gente en partido amistoso frente a Irlanda del Norte a la que goleó por 5-1.

El equipo dirigido por Luis de la Fuente, se vio sorprendido por la visita, quien a los 2 minutos de juego se puso en ventaja con gol de Ballard.

Sin embargo, la ‘Roja’ consiguió reaccionar y con goles de Pedri (12′) y Morata (18′), le daba vuelta al marcador.

Sería el propio Pedri (29′), quien ampliaría la cuenta, mientras que Ruiz a los (35′) colocaba la goleada antes del final de la primera mitad.

Ya en la segunda parte, Oyarzabal (60′) sentenciaría el 5-1 final en el cotejo.

Así, España se despidió previo a su viaje rumbo a Alemania para el debut en la Eurocopa donde enfrentará a Croacia el 15 de junio en el primer encuentro.