(VIDEO) PARTIDAZO EN ALEMANIA: El Bayer Leverkusen de Hincapié igualó ante el Bayern | OneFootball

Icon: StudioFutbol

StudioFutbol

·28 de septiembre de 2024

Imagen del artículo:(VIDEO) PARTIDAZO EN ALEMANIA: El Bayer Leverkusen de Hincapié igualó ante el Bayern

Se vivió un PARTIDAZO, por la quinta fecha de la Bundesliga, compromiso en el cual, el Bayer Leverkusen con Piero Hincapié presente, empató 1-1 en su visita al Bayern Munich.

Los goles llegaron en el primer tiempo, en el mejor momento de los ‘Bávaros’, el campeón alemán fue efectivo y pegó primero, gracias algolazo de Robert Andrich, quien venció a Manuel Neuer.

Mientras que Bayern logró marcar cerca del final del primer tiempo, gracia a Aleksandar Pavlović, quien anotó un golazo para poner las tablas en el marcador.

El defensa ecuatoriano de 22 años de años, disputó los 90 minutos y cumplió con su función de marcar y cerrar los espacios por la banda izquierda,