(VIDEO) PRIMER PASO: España gana en su estreno de los JJOO | OneFootball

StudioFutbol

·24 de julio de 2024

(VIDEO) PRIMER PASO: España gana en su estreno de los JJOO

Imagen del artículo:(VIDEO) PRIMER PASO: España gana en su estreno de los JJOO

España arranca con pie derecho estos Juegos Olímpicos en el fútbol varonil al derrotar a Uzbekistán por 2-1 en la primera jornada grupo C.

Los europeos se adelantaron al minuto 28 con un remate de Marc Pubill tras una peinada de Abel Ruíz. Luego llegó el empate de los asiáticos con el apoyo del VAR al revisar un agarrón dentro del área de Cubarsí que se transformó en un penal y Eldor Shomurodov logró materializarlo desde los once pasos al minuto 48.

España tuvo una oportunidad de oro para adelantarse al minuto 58 con un penal que falló Sergio Gómez. Aunque logró ponerse por delante 3 minutos después, con gol del propio Gómez, para cerrar la victoria pro dos tantos a uno.

Los dirigidos por Santiago Denia consiguen sus tres primeros puntos y deberán esperar hasta el sábado 28 de julio a las 8:00am para jugar la segunda fecha de la fase de grupos contra República Dominicana.