(VIDEO) SALVÓ EL EMPATE: D. Cuenca amargó a LDU en el cierre de la Fase UNO | OneFootball

Icon: StudioFutbol

StudioFutbol

·2 de junio de 2024

(VIDEO) SALVÓ EL EMPATE: D. Cuenca amargó a LDU en el cierre de la Fase UNO

Imagen del artículo:(VIDEO) SALVÓ EL EMPATE: D. Cuenca amargó a LDU en el cierre de la Fase UNO

Siempre se supo que Liga de Quito era el que menos opciones tenía para ganar la primera etapa, pero igual no pudo meter presión en la tabla en esta última fecha, debido a que se le escapó el triunfo.

En el Estadio Alejandro Serrano Aguilar, el cuadro albo iba ganando 2-0 con goles de Michael Estrada y Lizandro Alzugaray, y parecía que podían ampliar el marcador, pero les costó mucho y al finalizar el primer tiempo Pablo Magnin descontaba.

Ya en la segunda mitad, el referente del cuadro morlaco, Lucas Mancinelli ponía el empate. Con esto, Liga de Quito finaliza tercero con 30 puntos, mientras el Deportivo Cuenca con 16 unidades queda en la casilla número 9.