VIDEO | Terminó con graves incidentes: Recoleta le ganó a Temuco y se metió en zona de liguilla por el ascenso en Primera B | OneFootball

Icon: PrensaFutbol

PrensaFutbol

·13 de octubre de 2024

Imagen del artículo:VIDEO | Terminó con graves incidentes: Recoleta le ganó a Temuco y se metió en zona de liguilla por el ascenso en Primera B

Deportes Recoleta lo remontó de forma agónica y le ganó 3-2 como visitante a Deportes Temuco por la fecha 29 de la Primera B en un duelo que terminó con lanzamiento de bengalas a jugadores de la visita. En simultaneo, San Luis empató 1-1 con San Marcos de Arica.

El duelo en el Germán Becker comenzó con el local tomando la ventaja gracias al gol de penal de Víctor González (20'), pero la alegría no duro mucho, ya que al 23 se fue expulsado Camilo Núñez en Temuco.

Y con el hombre de más, la visita puso el 1-1 gracias a Roberto Riveros (45+1') antes de irse al descanso.

La segunda parte, nuevamente fue el Pije que se puso por delante por obra de Bayron Bustamante (69') para el 2-1. Sin embargo, el jugador menos inlfuyo y no pudo aguntar la ventaja.

En los minutos finales, Camilo Ponce (88' y 90') anotó un doble para lograr la remontada de Recoleta y ganar 3-2 el duelo.

Con esta victoria, Deportes Recoleta llegó a 39 puntos y quedó 7º en zona de liguilla. Su último duelo será contra Rangers el 19/10 a las 12:30 horas.

Por su parte, Deportes Temuco se quedó 12º con 33 unidades y sin opciones de entrar a la liguilla. Por la última fecha de la Primera B jugará contra Deportes La Serena el 19/10 a las 15:30 horas.