VIDEO | Terminó en pelea: Pulgar y Flamengo perdieron ante Corinthians y se alejaron del líder en Brasil | OneFootball

Icon: PrensaFutbol

PrensaFutbol

·1 de septiembre de 2024

Imagen del artículo:VIDEO | Terminó en pelea: Pulgar y Flamengo perdieron ante Corinthians y se alejaron del líder en Brasil

Erick Pulgar y Flamengo perdieron 2-1 como visitante ante Corinthians por la fecha 25 del Brasileirao y se alejó del líder. El duelo terminó caliente y con hasta tres expulsados.

El mediocampista chileno jugó solo el primer tiempo, dónde recibió una amarilla a los 7' y que lo dejó condicionando desde el arranque.

En la primera mitad, el local tomó la ventaja por obra de Talles Magno (26') para el 1-0 y luego emparejó 1-1 Pedro (37') en la visita mediante tiro penal.

Ya sin Pulgar en cancha que fue remplazado por Carlos Alcaraz, quien hacía su debut en el Mengao y fue protagonista en la pelea del final, el Timao encontró el gol de la victoria gracias al tanto de Ángel Romero (60').

Por último, con el partido por acabarse jugándose los descuentos, el mismo Alcaraz recibió una fuerte patada de Yuri Alberto, que vio la roja al 90+5' y que provocó la reacción del mismo Carlos y la posterior pelea entre los jugadores.

Como resultado de la pelea, fueron expulsados también Alcaraz en la visita y Cacá en los locales al 90+11'.

Con esta derrota, Flamengo se quedó con 44 puntos en el cuarto lugar de la tabla y quedó a seis unidades del puntero Botafogo, aunque el Mengao con un duelo pendiente por jugar.

El próximo rival de Erick Pulgar y compañía será Bahía el 12/09 a las 21:45 horas por la Copa Brasil.