Viel Aufwand – geringer Ertrag – VfB kann in zweiter Halbzeit das Siegtor nicht erzwingen | OneFootball

Icon: VfB-exklusiv

VfB-exklusiv

·1 de octubre de 2024

Imagen del artículo:Viel Aufwand – geringer Ertrag – VfB kann in zweiter Halbzeit das Siegtor nicht erzwingen

Stuttgart spielt 1:1 gegen Prag

Für den VfB ging es in der Champions League im ersten Heimspiel um die ersten Punkte. Nachdem Prag zu Beginn zeigte, dass mit ihnen zu rechnen ist, konnte Stuttgart durch Enzo Millot in Führung gehen, doch so resümierte Trainer Sebastian Hoeneß nach dem Spiel, konnte man den Schwung nicht mitnehmen. Es fehlte für ihn die letzte Konsequenz. Die Gäste glichen nach einem direkten Freistoß aus und hatten die ein oder andere weitere gefährliche Situation. Auch der VfB konnte durch Undav wieder in Führung gehen. Nach dem Seitenwechsel sahen die 60.000 Zuschauer einen VfB, der alles nach vorne warf, viele Situationen um den Strafraum kreieren konnte, aber nicht entscheidend zu großen Chancen kam. Der Gegner hatte tief verteidigt, aus dem will Hoeneß und sein Team lernen, diese Szenen besser aufzulösen. Für den Coach war auch die ein oder andere Entscheidungfindung seiner Jungs nicht gut gelöst worden. Der VfB rieb sich am Ende der Partie auf, ohne Ertrag zu generieren. So blieb es beim 1:1, das aktuell zu wenig ist. Die Enttäuschung bei Trainer und Team ist vorhanden, wohl auch ein wenig bei den Fans.