Werder Bremen 0-5 Bayern München: el estado de gracia continúa | OneFootball

Icon: Afición Deportiva

Afición Deportiva

·21 de septiembre de 2024

Werder Bremen 0-5 Bayern München: el estado de gracia continúa

Imagen del artículo:Werder Bremen 0-5 Bayern München: el estado de gracia continúa

El Bayern München ha vencido al Werder Bremen en el Weserstadion gracias a los tantos de Olise, Musiala, Kane y Gnabry

El Werder Bremen recibe en el Weserstadion a uno de los gigantes de fútbol mundial, el Bayern München en la cuarta jornada de la Bundesliga. Los locales llegan al choque octavos y sin haber conocido la derrota, mientras que los visitantes son primeros, imbatidos y con la euforia de haber apisonado al Dínamo de Zagreb en Champions League (9-2).

Primera parte

Vincent Kompany decidió realizar varios cambios en el once tras el partido intersemanal. Los muniqueses instauraron una línea ofensiva muy adelantada para ahogar la salida de balón verdiblanca. Los locales, ante la propuesta vertical muniquesa, decidieron aprovechar los posibles contrataques para hacer daño a su rival.

BREMEN, ALEMANIA – 21 DE SEPTIEMBRE: Harry Kane del Bayern Munich es desafiado por Marco Gruell del Werder Bremen durante el partido de la Bundesliga entre el SV Werder Bremen y el FC Bayern München en el Weserstadion el 21 de septiembre de 2024 en Bremen, Alemania. (Foto de Stuart Franklin/Getty Images)

Laimer protagonizó la primera ocasión de peligro con un disparo lejano que se estrelló en el travesaño. Harry Kane, con una falta desde la frontal del área, pudo romper el empate, pero su remate se marchó por encima del arco de Zetterer. A los 23 minutos de partido, y tras insistir, Olise aprovechó un error en la salida de los bremenses para adelantar a los suyos en el Weserstadion.

Conforme avanzaban los minutos, el Werder Bremen iba contando con menos ocasiones debido al dominio abismal de la posesión por el Bayern München. Musiala, después de una jugada individual de Olise, remató solo en al área pequeña y puso el 0-2 en el casillero. En los minutos finales, Harry Kane pudo firmar el tercero, pero su disparo a bocajarro se fue por encima de la portería del germano.

Segunda parte

Ole Werner, descontento con su equipo en el último tercio, decidió cambiar a los dos arietes para la segunda mitad. La primera oportunidad tras el descanso fue obra de los locales, aunque terminó siendo frustrada por la zaga del Bayern München.

Pese a la mejoría de los verdiblancos, Harry Kane, luego de una jugada con Musiala, aumentó la distancia en el marcador. El inglés, con un soberbio disparo raso desde la media luna, batió a Zetterer y puso el 0-3 en Bremen. Tan solo tres minutos después, Olise anotó su segundo tanto en el día de hoy, abriendo una distancia casi irremediable en el luminoso.

BREMEN, ALEMANIA – 21 DE SEPTIEMBRE: Michael Olise del Bayern Múnich celebra con Alphonso Davies después de marcar el cuarto gol de su equipo durante el partido de la Bundesliga entre el SV Werder Bremen y el FC Bayern München en el Weserstadion el 21 de septiembre de 2024 en Bremen, Alemania. (Foto de Stuart Franklin/Getty Images)

Cuando parecía que la sangría pararía, Gnabry, tras entrar desde el banquillo, marcó el quinto gol de la tarde. Tres goles en siete minutos para los hombres de Kompany y segunda goleada en una semana. Con la quinta diana los bávaros decidieron dar un paso hacia atrás, aunque siguieron gozando de oportunidades de hacer más daño.

Ficha Técnica

Werder Bremen: Zetterer; Pieper (Malatini 79′), Stark, Jung; Weiser, Stage, Schmid, Lynen, Agu (Deman 89′); Ducksch (Topp) y Grüll (Kohn 46′).

Bayern München: Ulreich; Laimer (Guerreiro 56′), Upamecano, Kim, Davies; Kimmich, Pavlovic (Palhinha 70′); Olise (Sané 70′), Musiala, Coman (Gnabry 56′); y Kane (Muller 75′).

Goles: Olise (23′), Musiala (32′), Harry Kane (57′), Olise (60′) y Gnabry (65′)

Amonestaciones: Laimer (38′), Upamecano (77′)

Árbitro: Bastian Dankert

Estadio: Werserstadion