Wilker Angel se estreno como goleador en el Brasileirao y aporto a la victoria del Criciúma | OneFootball

Icon: Balonazos

Balonazos

·4 de agosto de 2024

Imagen del artículo:Wilker Angel se estreno como goleador en el Brasileirao y aporto a la victoria del Criciúma

Por Angel Vera @angelv3714.- El defensor venezolano Wilker Angel se estreno como goleador en el Brasileirao de Brasil en lo que fue la victoria de su equipo Criciúma Esporte Clube 2-1 sobre el Atlético Mineiro en la fecha 21 de esta liga.  Este ya es el segundo gol del criollo con los colores de este club, el primero fue a principios de año en el Campeonato Catarinense en el que salieron campeones.

El tanto de Wilker vino al minuto 19 del segundo tiempo y fue el 2 a 0 para los suyos, tras una asistencia de Newton, quien desbordo por banda y tiro un centro cruzado rastrero que tenia bien situado a Angel que solo empujo el balón con dirección al arco y aumentar la ventaja para el Criciuma.

Primera diana para que el que se consolida como uno de los zaguero de este elenco que marcha 12 en la tabla de posiciones, puesto que los tiene peleando y aspirando por entrar a un copa internacional. Vuelve a jugar el sábado, 10 de agosto de visitante ante el Fortaleza.