Wolverhampton 0-1 Manchester United: Victoria importante de los Red Devils en el Molineux | OneFootball

Icon: MuyDeFútbol

MuyDeFútbol

·31 de diciembre de 2022

Imagen del artículo:Wolverhampton 0-1 Manchester United: Victoria importante de los Red Devils en el Molineux

Fue un partido bastante disputado que se llevó el Manchester United con un gol tardío de Rashford. El jugador inglés marcó un segundo gol pero le dio en la mano. Con esta victoria, el Manchester United sigue en puestos Champions.

Primera parte:

Comenzaba el encuentro. La primera oportunidad la tuvo el Manchester United en un cabezazo de Casemiro del primer córner del encuentro sacado por Eriksen. José Sa salvó en el minuto 16 a los Wolves tras un error en defensa de Semedo que desaprovechó Garnacho.

Parada de José Sa a Antony. Fuente: GettyImages

Antony tuvo una oportunidad para desempatar el partido pero tras varios rebotes en la defensa, José Sa atrapó el balón. De Gea atrapó un balón muy flojito de Diego Costa. Seguía el encuentro empatado a 0.

Una buena jugada en combinación por parte de los Red Devils la cortó la defensa de los Wolves. Antony volvió a tener el desempate pero José Sa paró el remate de cabeza del brasileño.

Dio un minuto de descuento. Antony pudo meter el primero del encuentro pero José Sa le volvió a estropear los planes. Terminó la primera parte del encuentro como empezó, empate a 0.

Lance entre Casemiro y Collins. Fuente: GettyImages

Segunda parte:

Comenzaba la segunda mitad. En el minuto 52, hubo una jugada muy dudosa a favor del Manchester United en la que un defensa de los Wolves tocó el balón con el brazo dentro del área. El colegiado no pitó nada.

Los Red Devils tenían una falta a favor en el borde del área pero Bruno la echó arriba. De Gea salvó una falta tirada por Rubén Neves con una parada estratosférica. Un buen pase de Casemiro fue desaprovechado por Bruno, pero la jugada estaba invalidada por fuera de juego.

Y marcó Rashford, el primero del encuentro. tras una buena jugada del equipo, y tras una buena pared con Bruno, tiró abajo y marcó. Desempató el partido, 0 a 1 para el Manchester United, minuto 77.

Y llegó el segundo, también de Rashford. José Sa paró el primer remate de Rashford, pero en esa parada le volvió a dar en el cuerpo de Rashford y entró en la portería. Pero fue anulado por mano de Rashford en el rebote. El encuentro seguía 0 a 1 para el Manchester United.

Dio 5 minutos de descuento. Quedaban dos minutos del descuento cuando De Gea paró un cabezazo de un córner para que el Manchester United siguiera ganando. Acabó el encuentro. Ganaron los Red Devils y seguían en puestos Champions.

Ficha Técnica:

Wolves: José Sa; Semedo(Jonny 65´), Collins, Kilman, Hugo Bueno(Ait-Nouri 72´); Rubén Neves, Matheus Nunes, Joao Moutinho(Toti 72´); Hee-Chan Hwang, Diego Costa(Adama 45´), Podence(Rau´Jiménez 80´).

Manchester United: De Gea; Wan-Bissaka, Varane, Shaw, Malacia; Eriksen(Fred 60´), Casemiro; Antony(Elanga 92´), Bruno Fernandes(Maguire 92´), Garnacho(Rashford 45´); Martial(van de Beek 80´).

Estadio: Molineux Stadium

Árbitro: Robert Jones

Próximos encuentros:

En el próximo encuentro, los Wolves se enfrentaran al Aston Villa el 4 de enero de 2023 a las 21:00 horas(hora española) en Villa Park en la jornada 19 de la Premier. Mientras que, el Manchester United se enfrentará al Bournemouth en Old Trafford el 3 de enero de 2023 a las 21:00 horas(hora española) en la misma jornada 19 de la Premier.