Women, Inter-Roma 1-1. Karchouni all'88' trova il gol del pareggio | OneFootball

Icon: Inter Milan

Inter Milan

·5 de octubre de 2024

Women, Inter-Roma 1-1. Karchouni all'88' trova il gol del pareggio

Imagen del artículo:Women, Inter-Roma 1-1. Karchouni all'88' trova il gol del pareggio

Un match sentito, combattuto e giocato ad alta intensità. Inter e Roma pareggiano 1-1 all’Arena Civica di Milano, nella gara valida per la quinta giornata di campionato. Al 42’ le giallorosse passano in vantaggio grazie all’autorete di Milinkovic, mentre all’88’ Karchouni, che è rientrata in campo dopo 10 mesi, su calcio di rigore spiazza il portiere avversario e regala alla squadra di Piovani un pareggio meritatissimo. Per l’Inter adesso sono 11 i punti in classifica, dove occupa il terzo posto dietro Juventus e Fiorentina.

I primi minuti del match non sono contraddistinti da un ritmo intenso, con le due squadre che si studiano. La prima conclusione nello specchio della porta la costruisce la Roma, con il tiro centrale di Dragoni al 18’. Le nerazzurre rispondono nell’azione successiva con Serturini che però dal limite non riesce a imprimere la giusta forza alla sfera, calciando troppo centralmente.

Intorno alla mezzora è l’attivissima Haavi a creare due pericoli per le nerazzurre: prima da venti metri lascia partire un velenoso destro che va fuori non di molto e poi dal limite trova l'ottima risposta di Runarsdottir. Le Campionese d’Italia trovano il gol del vantaggio al 42’ in maniera fortuita. Giugliano batte un calcio d’angolo che va nel cuore dell’area dove Dragoni colpisce di testa insieme a Milinkovic e trova la deviazione dello stesso difensore nerazzurro che beffa Runarsdottir. Prima del fischio del direttore di gara Giugliano da ottima posizione calcia trovando ancora la risposta del portiere nerazzurro.

Nella ripresa la squadra di Piovani ha un approccio completamente diverso e più propositivo. Dopo 5 minuti grandissima ripartenza con Wullaert che dalla trequarti serve in profondità Cambiaghi, la quale di sinistro in area di rigore sfiora il palo. Tra il 57’ e il 62’ l’Inter va vicinissima al gol del pareggio in due occasioni: prima con il perfetto colpo di testa di Robustellini parato miracolosamente da Ceasar e poi con il piattone di Wullaert dal limite che finisce fuori di pochissimo. A metà tempo la gara subisce una battuta d’arresto, ma all’87’ arriva l’episodio che cambia le sorti nerazzurre. Polli viene scalciata in area da Minami e il direttore di gara non ha dubbi e assegna il calcio di rigore per l’Inter: dal dischetto Karchouni non sbaglia e spiazza Ceasar trovando quindi allo scadere un gol pesantissimo. Nei cinque minuti di recupero le due squadre non si fanno male.

INTER-ROMA 1-1 | TABELLINO

Reti: 42' aut. Milinkovic (R), 88' rig. Karchouni (I). INTER (4-3-1-2): 1 Runarsdottir; 13 Merlo (14 Robustellini 55'), 3 Bowen, 5 Andres, 33 Bartoli; 20 Detruyer (10 Karchouni 55'), 24 Milinkovic, 15 Serturini (9 Polli 46'); 23 Magull (8 Pavan 67'); 36 Cambiaghi, 31 Wullaert (7 Bugeja 75'). A disposizione: 12 Piazza, 94 Baldi, 6 Santi, 17 Fordos, 21 Tomaselli, 28 Diaz, 99 Kullashi. Coach: Gianpiero Piovani

ROMA (4-3-3): 12 Ceasar; 25 Thogersen, 2 Minami, 32 Linari, 3 Di Guglielmo; 10 Giugliano (51 Treoelsgaard 83'), 8 Kumagai, 20 Greggi; 11 Haavi (17 Pilgrim 80'), 7 Viens (9 Giacinti 67'), 15 Dragoni (18 Glionna 67'). A disposizione: 30 Kresche, 52 Merolla, 14 Aigbogun, 16 Corelli, 19 Hanshaw, 22 Pandini, 23 Cissoko. Coach: Alessandro Spugna

Arbitro: Giuseppe Mucera Assistenti: Schirinzi-Storgato Quarto ufficiale: Atanasov

LA CRONACA DEL MATCH

90'+5' Fischio finale: Inter-Roma 1-1. 90' 5 minuti di recupero. 88' GOOOOOOOLLLLLLL INTER!!! Karchouni non sbaglia dal dischetto e spiazza Ceasar. 87' Calcio di rigore per l'Inter: Minami scalcia in area Polli. 78' Girata al volo di Giacinti con la palla che va fuori di pochissimo. 73' Andres ci prova da 25 metri, ma la palla finisce sopra la traversa. 62' Bowen dalla destra mette al centro per Polli che lascia sfilare la palla e Wullaert di piatto calcia fuori di poco. Inter ancora vicina al gol. 57' Inter vicina al pareggio con il colpo di testa di Robustellini parato miracolosamente da Ceasar. 53' Thogersen sulla destra mette in mezzo ,ma Bartoli con esperienza devia la palla contro un'avversaria con la palla che finisce fuori dal campo. 51' Ottimo contropiede nerazzurro con Wullaert che serve Cambiaghi, la quale di sinistro in area di rigore sfiora il palo. Grande chance. 46' Via alla ripresa.

PRIMO TEMPO

45'+1' Fine primo tempo. Inter-Roma 0-1. 45' Un minuto di recupero. 44' Giugliano da pochi passi di sinistro ha una grande occasione ma calcia centrale. 42' GOL Roma. Le giallorosse passano in vantaggio: sugli sviluppi di un calcio d'angolo Dragoni colpisce di testa insieme a Milinkovic e trova la deviazione dello stesso difensore nerazzurro che beffa Runarsdottir. 31' Ancora Haavi, questa volta calcia sempre di destro ma dal limite trovando l'ottima risposta di Runarsdottir. 30' Haavi da venti metri lascia partire un velenoso destro che va fuori non di molto. 19' Risponde subito l'Inter con la conclusione di Serturini che però non riesce a impensierire il portiere giallorosso. 18' Pima conclusione in porta per la Roma, con il tiro centrale di Dragoni. 15' Ancora nessuna occasione da rete per entrambe le formazioni. 5' Primi minuti di studio per le due squadre. 1' Fischio d'inizio: forza ragazze!