Ya eliminados, Eslovaquia y Eslovenia empataron | OneFootball

·12 de noviembre de 2021

Ya eliminados, Eslovaquia y Eslovenia empataron

Imagen del artículo:Ya eliminados, Eslovaquia y Eslovenia empataron

Los Dragones estuvieron dos veces arriba del marcador, pero Los Halcones pudieron igualar el resultado y el partido terminó 2-2. Ondrej Duda de penal y Dávid Strelec convirtieron para los eslovacos, mientras que Miha Zajc y Miha Mevlja anotaron para los Balcánicos.

El grupo H de las Eliminatorias Europeas ya tiene definidos a las dos selecciones que buscarán el pasaje a Qatar 2022. Solo resta saber quien será el primero que clasifique directo y el segundo que buscará un lugar en el repechaje. Ya sin chances de pelear un lugar, Eslovaquia y Eslovenia empataron en un partido para cumplir.

Y lo hicieron de buena manera, porque Los Dragones comenzaron ganando en la primera parte por un cabezazo de Miha Zajc. Con todo su poderío, Los Halcones fueron a buscar la igualdad y chocaron constantemente contra Jan Oblak. El arquero del Atlético Madrid fue clave para que su seleccionado se vaya arriba en el marcador al entretiempo.

Recién en el segundo tiempo pudo romper el cero el local a través desde el punto de penal. Miha Blazic tocó la pelota con la mano dentro del área (se fue expulsado por doble amarilla) y Ondrej Duda se encargó de cambiarlo por gol. Sin embargo, no duró mucho la paridad porque Miha Mevlja con un testazo volvió a darle la ventaja a los Balcánicos.

El dominio siguió siendo del seleccionado eslovaco, mientras que la visita aguantaba el resultado totalmente replegado y en las manos de Oblak. Pero el esfuerzo del dueño de casa pudo más que el guardameta del equipo de Diego Simeone. Dávid Strelec le pegó desde afuera del área y puso tablas en el City Arena. La próxima fecha cerraran su participación ante las otras dos selecciones eliminadas, para ya pensar en la Eurocopa 2024 y el Mundial 2026.