Zamora propinó una nueva derrota al Carabobo con golazos de Argel Sánchez y Antonio Romero | OneFootball

Icon: Balonazos

Balonazos

·4 de septiembre de 2024

Imagen del artículo:Zamora propinó una nueva derrota al Carabobo con golazos de Argel Sánchez y Antonio Romero

Redacción Balonazos.- En el último minuto del agregado, el Zamora propinó una nueva derrota al campeón Carabobo FC. El marcador final fue favorable a los zamoranos por 2-0 en el estadio Agustín Tovar “La Carolina” de Barinas.

Era un partido clave para los dirigidos por Ali Cañas que ocupan el último lugar en la tabla acumulada, camino al descenso. Los tres puntos eran necesarios para acercarse a los que están en los últimos lugares.

El primer tiempo fue muy disputado y con ocasiones de gol desaprovechadas por ambos equipos. A los 5 minutos del segundo tiempo llegó la primera anotación del juego. El joven barines Argel Sánchez con un espectacular disparo desde fuera del área batió al arquero Lucas Bruera.

Cuando se jugaba el último minuto del agregado se cobró una falta en el centro del campo que se lanzó directo a Antonio Romero. El veloz delantero se escapó, encaró al guardameta rival y anotó el 2-0 definitivo favorable para su equipo.

Zamora propinó la segunda caída del Carabobo FC que venía de perder ante Monagas en Ciudad Bolívar. Con estos 3 puntos en la Clasificación del Clausura llega a 10 unidades, pero en la Acumulada pasa a 15 y aún es el último.

Ficha técnica:

Zamora FC (1): Luis Terán, Lautaro Geminiani, Santiago Gómez, Yan Mosquera (Cleidemar Osorio 18’), José Luis Granados. Luis Melo (César Urpin 69’), Maikol Quintero (Argel Sánchez 46’) Nicolás Femia (Aitor López 79’), Antonio Romero, Richard Figueroa (Luis Vargas 79’) y Ronald Acuña. DT: José Ali Cañas.

Suplentes sin jugar: Andrés Salazar, Yackson Rivas, Yeangel Montero, Santos Torrealba, Isaac Ramírez, José Cadenas y Mauricio Márquez.

Carabobo FC (1): Lucas Bruera, Marcel Guaramato (Juan Francisco Apaolaza 82’), Leonardo Aponte, Luis Mago (Carlos Lujano 62’), Juan Camilo Pérez. Gustavo González, Harrison Contreras (Freiver Ruiz 62’), Franner López (Miguel Pernía 52’), Edson Tortolero, Erickson Gallardo (Roberto Hernández 62’) y Richard Blanco. DT: Diego Merino.

Suplentes sin jugar: Thomas Riveros, Diego Gil, Francisco Flores, Paolo Chacón, Jimmy Congo y Santiago Rodríguez.

Goles: Argel Sánchez 50’ y Antonio Romero 90’+8 (ZFC)

Amonestados: Nicolás Femia 34’ Luis Melo 45’+5 Luis Terán 89’ y Antonio Romero 90’+9 (ZFC). Miguel Pernía 74’ (CFC)

Expulsado: Santiago Gómez 73’ (ZFC)

Árbitro: José Uzcategui (Trujillo)