Zampedri anota un doblete para darle el triunfo a la UC sobre Unión La Calera | OneFootball

Icon: Agricultura

Agricultura

·20 de julio de 2024

Zampedri anota un doblete para darle el triunfo a la UC sobre Unión La Calera

Imagen del artículo:Zampedri anota un doblete para darle el triunfo a la UC sobre Unión La Calera

Universidad Católica derrotó 2-0 a Unión La Calera por la fecha 16 del Campeonato Nacional en el Estadio Santa Laura. Los Cruzados con la gran actuación de Fernando Zampedri, quien marcó por duplicado.

En la primera parte, los de la Franja se pusieron en ventaja tras un pase largo de Joaquín Torres que recibió Zampedri y el goleador con un remate cruzado anotó el 1-0 a los 16′. En el inicio del complemento, hizo su ingreso Fernando Zuqui para debutar en el equipo de Tiago Nunes.

El juez Cristián Garay cobró penal tras revisión en el VAR de un golpe de Nahuel Brunet sobre el ‘Toro’. Fue el propio delantero quien ejecutó el lanzamiento y marcó el 2-0, siendo su tanto número 113 en la UC y quedó a cinco de Rodrigo Barrera (118 goles).

Con esta victoria Universidad Católica llegó a 30 puntos, a dos de Universidad de Chile (un partido menos) y a cuatro de Coquimbo Unido.