🚨 8es CDF : ça passe pour Montpellier, Angers et Toulouse | OneFootball

Pierre Germain·7 avril 2021

🚨 8es CDF : ça passe pour Montpellier, Angers et Toulouse

Image de l'article :🚨 8es CDF : ça passe pour Montpellier, Angers et Toulouse

Sept des huit quarts de finalistes de la Coupe de France sont désormais connus.

Après la qualification d’Angers, tombeur de Sedan (0-1) et la large victoire 4-0 de Rumilly Vallières (N2), 156e club de l’histoire à atteindre les quarts de finale et première équipe de 4e division à s’imposer par 4 buts d’écart à ce stade la compétition, trois autres 8es de finale se tenaient à 18h45.

Après l’ouverture du score de Spierings sur pénalty (20e), Bouhoutt a permis à Saumur (N3) d’égaliser face à Toulouse mais le TFC a repris l’avantage au retour de la pause grâce à Bangré pour obtenir son billet pour les quarts.

En parallèle, Mollet a marqué le seul but de la rencontre pour qualifier Montpellier face à Châteaubriant (N2) et Canet-en-Roussillon (N2) s’est imposé face à Boulogne-sur-Mer (N1) grâce à un but de Bai juste avant la pause.

Les qualifiés pour les quarts : PSG, Monaco, Angers, Rumilly Vallières, Toulouse, Montpellier, Canet-en-Roussillon

Le dernier quart-de-finaliste sera connu à l’issue de la rencontre opposant le Red Star et Lyon jeudi soir.

Ce navigateur n'est pas pris en charge, veuillez en utiliser un autre ou installer l'application.