Image de l'article :À seulement 17 ans, il est le héros d'un match de C1 😨

Un nom à retenir !

Ce navigateur n'est pas pris en charge, veuillez en utiliser un autre ou installer l'application.

C’est indiscutablement le match de la quatrième journée de C1 !

Copenhague – Manchester, 7 buts, un rouge et un scénario digne des meilleurs thrillers.

Alors que les Red Devils mènent tranquillement 2-0 à la demi-heure de jeu, Marcus Rashford est exclu pour une vilaine semelle (42′).

Un fait de match qui relance complètement la partie. Copenhague rentre aux vestiaires avec deux buts (45′, 45+9′, 2-2) et tout est à refaire à la mi-temps.

Au retour des vestiaires, Bruno Fernandes pense donner les trois points aux siens (2-3, 69′). Mais au bout du suspense, l’ancien Bordelais Lukas Lerager remet les équipes à égalité (3-3, 83′).

C’est là qu’intervient le héros de la soirée : Roony Bardghji. Le prodige suédois de 17 ans entré en jeu, inscrit le but de la victoire à la 87′ minute de jeu.

Quel match et quelle histoire pour cet ailier qui fait déjà parler de lui partout en Europe dans la rubrique mercato.

Après Pepe (40 ans, Porto) qui est devenu le plus vieux buteur de l’histoire de la C1 ce mardi, la reine des compétitions européennes continue de nous gâter avec de belles histoires.