Adi Hütter : "Fantastique de marquer cinq buts en Ligue des Champions" | OneFootball

Icon: AS Monaco

AS Monaco

·22 octobre 2024

Adi Hütter : "Fantastique de marquer cinq buts en Ligue des Champions"

Image de l'article :Adi Hütter : "Fantastique de marquer cinq buts en Ligue des Champions"

Heureux du très beau succès obtenu par son équipe face à l’Etoile Rouge de Belgrade (5-1), le technicien monégasque s’est présenté en conférence de presse.

Une manita en guise de succès ! Forts d’une incroyable deuxième période, les Rouge et Blanc se sont largement imposés contre l’Etoile Rouge de Belgrade (5-1), marquant cinq buts pour la première fois depuis décembre 2004 (0-5 à la Corogne). Une victoire qui les rapproche par ailleurs du top 24, l’objectif fixé par le Club. C’est donc forcément heureux que s’est présenté Adi Hütter en conférence de presse. Extraits. 🎙️

Je voudrais féliciter mon équipe pour cette belle victoire et du niveau montré en deuxième période. C’est vrai que nous avons raté quelques occasions et je pense que le résultat n’est pas trop sévère. Je suis vraiment content de cette deuxième victoire à domicile. Je suis fier et très heureux de mes joueurs et de leur performance.

Bonsoir coach. Sans manquer de respect à l’adversaire, on a l’impression que vous auriez pu marquer dix buts.

Tout d’abord, je voudrais féliciter mon équipe pour cette belle victoire et du niveau montré en deuxième période. C’est vrai que nous avons raté quelques occasions et je pense que le résultat n’est pas trop sévère. Je suis vraiment content de cette deuxième victoire à domicile. Je suis fier et très heureux de mes joueurs et de leur performance.

Est-ce pour vous une soirée parfaite ou il y a des choses à revoir ?

En tant que coach, il y a toujours des choses à redire, c’est surtout le cas en première période. Nous nous sommes procurés beaucoup d’occasions, avons marqué cinq buts et je pense que c’était une deuxième mi-temps parfaite. Nous avons aussi vu que lorsque nous ne sommes pas pleinement concentrés, toutes les équipes pouvaient marquer, c’est ce qui s’est passé. En première mi-temps, l’Etoile Rouge a réalisé un match propre mais la différence était énorme ensuite.