Alarmas en Manchester City por Rodri que salió lesionado en su rodilla derecha | OneFootball

·22 septembre 2024

Alarmas en Manchester City por Rodri que salió lesionado en su rodilla derecha

Image de l'article :Alarmas en Manchester City por Rodri que salió lesionado en su rodilla derecha

El partido entre Citizens y Gunners había arrancado caliente porque Kai Havertz embistió a Rodri a los 3 segundos. El español se recuperó a pesar de estar algo aturdido, siguió en cancha, y un rato más tarde salió lesionado.

Manchester City le ganaba a Arsenal por 1 a 0 gracias al gol 100 de Erling Haaland en el club celeste. Los de Pep Guardiola tuvieron el segundo en un tiro libre bárbardo de Ilkay Gündogan que dio en el palo. Y al cuarto de hora cayó al césped en un momento donde el esférico no estaba en juego.

Rodri buscaba despegarse de la marca en una pelota parada. Thomas Partey no se despegaba de su rival hasta que el español hizo un mal movimiento. Rápidamente, con mucho dolor, cayó al césped y se tomó la rodilla derecha. Y terminó siendo reemplazado a los 20 minutos del primer tiempo.