Algérie : Amoura et Chaïbi flambent avec leur club ! | OneFootball

OnzeMondial

·29 octobre 2023

Algérie : Amoura et Chaïbi flambent avec leur club !

Image de l'article :Algérie : Amoura et Chaïbi flambent avec leur club !

Arrivée tous les deux dans un nouveau club cet été, Fares Chaibi (20 ans) et Mohamed El Amine Amoura (23 ans) ont marqué ce week-end.

Arrivé cet été à Francfort après des mois de négociations avec Toulouse, le milieu offensif algérien, Farès Chaibi, a été titulaire avec le club allemand pour la réception de Dortmund lors de la 9e journée de Bundesliga. Après avoir mené 2-0, Francfort s’est fait rattraper au score par le BVB, mais, Chaibi a permis aux siens de repasser devant à la 70e minute et a inscrit son premier but sous ses nouvelles couleurs. Malheureusement pour lui, Dortmund a égalisé dans les dix dernières minutes du match, portant le score à 3-3.

Amoura continue d’impressionner

Lui aussi arrivé dans un nouveau club cet été en rejoignant l’Union Saint-Gilloise en Belgique, l’attaquant algérien a de nouveau marqué ce week-end lors de la victoire des siens 3-1. Il porte alors son total à 6 buts en 8 journées et confirme son adaptation express.

Retrouvez l'actualité du monde du football en France et dans le monde sur notre site avec nos reporters au coeur des clubs.