🚹 Allemagne – France : Popp enfonce encore les Bleues ! | OneFootball

OnzeMondial

·7 octobre 2022

🚹 Allemagne – France : Popp enfonce encore les Bleues !

Image de l'article :🚹 Allemagne – France : Popp enfonce encore les Bleues !

L’Equipe de France s’est inclinĂ©e face Ă  l’Allemagne sur un nouveau doublĂ© d’Alexandra Popp (2-1).

Alexandra Popp adore jouer contre l’Equipe de France. La buteuse de Wolfsburg a Ă©tĂ© la grande artisane du succĂšs de l’Allemagne face aux joueuses de Corine Diacre (2-1). Quelques mois aprĂšs la victoire de la Mannschaft en demi-finale de l’Euro, les deux Ă©quipes se retrouvaient Ă  l’occasion de ce match amical Ă  Dresden. Dans une rencontre fermĂ©e, Alexandra Popp a fait la diffĂ©rence en toute fin de premiĂšre pĂ©riode en reprenant parfaitement un corner (44e, 1-0).

Au retour des vestiaires, la capitaine allemande s’est offert un doublĂ© en prolongeant au fond des filets un centre prĂ©cis de Huth (48e, 2-0). Alexandra Popp avait dĂ©jĂ  inscrit deux buts face aux Bleues lors de leur confrontation en juillet dernier. En fin de rencontre, Viviane Asseyi, de retour aprĂšs avoir Ă©tĂ© Ă©cartĂ© de l'Euro, a rĂ©duit le score (85e, 2-1) L’Equipe de France tentera de retrouver la victoire dans quelques jours face Ă  la SuĂšde.

Retrouvez l'actualité du monde du football en France et dans le monde sur notre site avec nos reporters au coeur des clubs.