đŸŽ„ Amadou Onana offre un but Ă  son ancienne Ă©quipe, Youri Tielemans Ă©galement Ă  la faute : les Diables de Villa sauvĂ©s par l'un des buts de l'annĂ©e | OneFootball

Icon: Walfoot.be

Walfoot.be

·14 septembre 2024

Image de l'article :đŸŽ„ Amadou Onana offre un but Ă  son ancienne Ă©quipe, Youri Tielemans Ă©galement Ă  la faute : les Diables de Villa sauvĂ©s par l'un des buts de l'annĂ©e

Aston Villa s'est imposé 3-2 contre Everton. Un match au cours duquel l'équipe alterné entre les erreurs défensives et les inspirations de classe mondiale.

Rencontre particuliÚre pour Amadou Onana avec Aston Villa qui rencontrait Everton. Le Diable Rouge est arrivé cet été en provenance des Toffees pour prÚs de 60 millions. En plus de cette fortune, Onana a également réservé un petit cadeau à son ancien club.

En perdant le ballon au milieu de terrain, il a offert une supériorité numérique aux visiteurs. Friants de ce genre d'erreurs, les hommes de Sean Dyche ont pris Villa Park à froid en ouvrant le score via Dwight McNeil au quart d'heure de jeu.

Dix minutes plus tard, le stade était groggy par le 0-2. Avec à nouveau un Belge pointé du doigt. Cette fois, c'est Youri Tielemans qui part à la faute en couvrant le hors-jeu sur le coup franc fatal.

La remontada d'Aston Villa

Ollie Watkins a ensuite redonné espoir à Villa en réduisant le score peu aprÚs la demi-heure. AprÚs le remplacement d'Amadou Onana au repos, les Villans ont complÚtement inversé la situation en deuxiÚme période, avec à nouveau Watkins au marquoir pour l'égalisation peu avant l'heure de jeu.

Mais la palme reviendra à Jhon Duran dans le dernier quart d'heure. Dix minutes aprÚs son entrée au jeu, le Colombien a décoché une frappe monumentale dans le plafond de Jordan Pickford pour offrir la victoire à Aston Villa (3-2). Les hommes d'Unai Emery affichent un joli 9 sur 12, Everton n'a toujours pas engrangé la moindre unité.