Amical : Brest accroche la Juventus Turin | OneFootball

·3 août 2024

Amical : Brest accroche la Juventus Turin

Image de l'article :Amical : Brest accroche la Juventus Turin

Le Stade Brestois a tenu en échec la Juventus Turin ce samedi 3 août, en match de préparation.

Le Stade Brestois tient la Vieille Dame en respect ! Ce samedi 3 août, le club breton, en pleine préparation estivale, a effectivement tenu en échec la Juventus Turin à Pescara (2-2).

Brest a du répondant

Face à la formation de Thiago Motta, nouvel entraîneur turinois, l'équipe d'Éric Roy s'est même permise d'ouvrir le score au retour des vestiaires. Sur un service parfait de Romain Del Castillo, Mahdi Camara, trouvé dans la surface, a conclu d'une jolie frappe (50e, voir ci-dessous). Repris dans la foulée par un penalty converti par Vlahovic (57e), puis derrière au tableau d'affichage après le deuxième but italien signé Danilo (71e), les Bretons ont trouvé les ressources pour égaliser. Sur un centre de Mathias Pereira Lage, c'est Axel Camblan qui a surgi pour ajuster de près le portier italien (81e, 2-2). Après sa courte défaite face à Naples en milieu de semaine (0-1), Brest, qui va découvrir la Ligue des champions pour la première fois de son histoire dans quelques semaines, s'offre un résultat encourageant. Dernière répétition générale dans une semaine, avec un nouveau match de prestige sur le terrain de Newcastle. Le Stade Brestois débutera ensuite sa saison de Ligue 1 par la réception de Marseille, le samedi 17 août (17h).