MadeInFOOT

·13 juillet 2024

Amical - L'AS Monaco et le Cercle Bruges se quittent bons amis

Image de l'article :Amical - L'AS Monaco et le Cercle Bruges se quittent bons amis

Après une courte défaite inaugurale face au Servette FC (0-1, résumé), l'AS Monaco a fait match nul face au club belge du Cercle Bruges (1-1), ce samedi en fin de matinée, en amical. Dans cette rencontre disputée à la Turbie, les pensionnaires de Jupiler Pro League (D1 de Belgique) ont rapidement pris les devants grâce à un penalty transformé par Kévin Denkey (10ème). Un avantage de courte durée pour les joueurs du plat pays puisque les Rouge-et-Blanc sont parvenus à recoller à peine deux petites minutes plus tard via Thilo Kehrer, buteur d'une tête croisée à la réception d'un centre déployé par Edan Diop (12ème). Prochain rendez-vous pour les hommes d'Adolf Hütter :

La composition de de départ de l'AS Monaco : Liénard - Diatta, Singo, Kehrer, Jakobs - Camara, Matazo, Golovin - Minamino, Boadu, Diop.

La composition de l'AS Monaco en seconde période : Lienard - Babaï, Singo, Kehrer, Ouattara - Camara, Matazo, Lemaréchal - Diatta, Boadu, Golovin.

𝗙𝗶𝗻 𝗱𝘂 𝗺𝗮𝘁𝗰𝗵 🔚Au terme d'une rencontre intense malgré la chaleur, l'AS Monaco et le @cercleofficial se quittent bons amis 🤝1⃣-1⃣ #ASMCER pic.twitter.com/4rGM0FrRr6— AS Monaco 🇲🇨 (@AS_Monaco) July 13, 2024