·10 août 2024

Amical - Le Havre AC se fait exploser par Bochum

Image de l'article :Amical - Le Havre AC se fait exploser par Bochum

Le résumé du match amical entre Le Havre AC et Bochum (0-6).

Ce samedi, Le Havre AC terminait sa préparation par un match amical face à Bochum au stade Océane. Si les hommes de Didier Digard tenaient bon durant les trente premières minutes, le cauchemar commençait dans la foulée, avec le premier but allemand signé Hofmann de la tête après un corner. À la 36ème, Daschner profitait d'un loupé de Lloris pour pousser le ballon au fond des filets. 2-0 à la mi-temps, et un deuxième acte qui plongeaient encore plus les Havrais dans la tourmente.

À la 55ème, Hofmann prenait Desmas à contrepied pour le 3-0. Le calvaire se poursuivait à la 71ème pour le gardien du HAC, dribblé par Broschinski qui partait en profondeur pour marquer le 4-0. Ce succès allemand était parachevé par un cinquième et sixième but, signés Bamba (82ème) et Boadu (85ème). Une énorme claque pour Didier Digard et ses hommes, alors qu'ils affronteront le PSG vendredi prochain en ouverture de la première journée de Ligue 1 (20h45).

La composition de départ du HAC : Desmas - Diawara (Ndiaye, 64e), Sangante (cap), Youte, Lloris, Zouaoui - Touré, Kuziaev (Bouneb, 64e) - Casimir, Ngoura (Mosengo, 79e), Joujou (Sabbi, 64e).